设为首页  |  加入收藏
 本站首页  通知通告  组织工作  干部工作  党校工作  统战工作  政策制度  教育培训  公示专栏  相关下载 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
干部在线学习
 
当前位置: 本站首页>>教育培训>>正文
 

关于2014—2015学年度干部在线学习有关情况的通报
2015-11-02 00:00  

各党总支:

2012年以来,学校组织开展了中层以上干部参加国家教育行政学院干部在线学习,三年来,中层干部普遍能够积极通过学习,不断提高理论和业务水平,收到了明显的效果,同时,在学习过程中,也存在一定问题,表现在有的干部思想上重视不够,态度上不够端正,为学而学,消积应付,还有一些不能完成规定学习要求,现将未完成2014—2015学年度学习任务的干部考核得分通报如下:

王勇0分,高小勇0分,乔元彪0分,刘保宝0分,赵新林0分,白晋明19分,郭兴22分,秦龙24分,郝瑞生42分,张建峰48分,郝艳君53分,贾友平55分,逯文锦57分。

以上干部的2015年度考核按照《吕梁学院干部教育培训学分制管理办法》(吕院党字[2014]45)规定执行。

希望广大干部引以为鉴,切实以严和实的态度,认真开展自主学习,不断提高履职尽责能力。

附:《2014—2015学年度-学员学习情况统计》

2015年11月2日

上一条:“全国党员教育培训示范班”专题网页
下一条:吕梁学院干部在线学习学员账号和登陆密码
关闭窗口

Copyright © 2006-2008党政办公网. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111